- Богословие Апокалипсиса: толкование
АПОКАЛИПСИС Апокалипсис
Еловиков Ю.М.

сайт создан 26.02.2004

православие религия
толкование

Богословие Апокалипсиса

откровения
богословие библия

--------------------------------------------------------    т    о    л    к    о    в    а    н    и    е   --------------------------------------------------------

Иоан Богослов антихрист
философия
религия христианство церковь
пророк ангел
спасение бог христос
Уважаемые посетители, приглашаю Всех на форум forum.enoch.ru.
На форуме можно свободно пообщаться и задать интересующие вопросы автору сайта.


Предыдущие ::: Добавить запись ::: Следующие

Мнение № 495
Имя: I.L.Y.A.proRock, Город: MOSCOW
23.07.2007 23:04

"Ем я ничего не приобретаю,не ем-ничего не теряю"ап.Павел.Так же и бесконечность:прибавляй-не прибавтся,отнимай-не убавится.Год-отрезок времени.God-Бог.гАд-альфа,гОд-омега.Родились гАдёнышами,становимся-гОдёнышами.От Альфы до Омеги...То,чего нет,о том и не говорят.Поэтому любая философия это игра в конструктор.Берёшь из вселенной,что находишь по сердцу своему,и конструируешь что-нибудь красивое,относительно себя.И если тебе это нравится,то хочется показать тем,кому это тоже потенциально понравится.Сам Христос сказал,что ничего нового Он не принёс.Он просто показал Сокровища,власть данную человеку,и указал пути к этому Богатству.Каждая душа является Жемчужиной,за которой приходится нырять на глубину,или выкапывать из глубин земли,т.е.входить в самоанализ,изучать самого себя.Всё,что прекрасное вытаскивать на поверхность,а то,что не блестит-оставлять,переваривать,пока и оставленное не заблестит.Ветви,не приносящие добрый плод,отсекают.Лезут злые мысли-рубишь их именем Господним.С паршивой овцы,хоть шерсти клок.Искариот ускорил время всеобщего спасения.Пора бы сделать ему амнистию,как Берия,только в сердце своём.Гитлеровцев уже реабилитируют.Даже на Нюрнбергском процессе Геринг произнёс:пройдёт время и Христос оправдает меня!Остальные ссылались на то,что лишь выполняли приказы старших.Послушание превыше поста и молитвы.Мы именуем себя христианами.И наш Учитель говорит:любите врагов ваших.Учителя убивали на Кресте,но Он просил Отца:не вмени им греха,ибо не ведают,что творят.Молясь за души врагов,ты очищаешь своё сердце.Я такой же человек,как и все человеки,и я не хочу,чтоб чья-та душа осталась в аду.Я сам не хочу там быть!Поэтому и поступаю так,как хочу,чтоб люди поступали со мной.Я хочу быть Богом!!!Хотеть и быть-разные понятия:во времени и по качеству.Внешне-я Бог,по имени.Внутри-пророк.Я был в Царстве Небесном,и там уже нет мыслей о том,что творится на земле.Поэтому я выведен оттуда.Для чего?Об этом написано в последней книге Ветхого Завета-Малахия,4,6.46-курский регион,местечко Свобода,Коренная пустынь Рождества Богородицы.Рождества!Я пришёл туда в день рождения своей матери:5 июля 2004 года.В католическое Рождество Христово я увидел Троицу ввиде Короны,вместе с наместником Вениамином.Я соединил в себе всё человечество.РПЦ этого не делает по своему неведению,охраняя традиции отцов,забыв о словах Христа:проклят всяк надеющийся на человека.Конечно,Промысел устраивает так,чтобы всех спастидо одного.И не в моей власти ускорить процесс,потому я и наслаждаюсь тем,что Бог послал,в ожидании Воскресения всех и вся.Церковь потихоньку меняется внутри,мышление митрополитов становится лояльней и лояльней по разным вопросам.Стены рушатся.Как внешние,так и внутренние.Геи,кремация тел,экуменизм,наука,питание,одежда мн.др.Кто-то до сих пор живёт в Ветхом Завете,и скрежет зубов наполняет вселенную,а кто-то уже в Новом-радуется и веселится в Свободе.Кто сможет доказать мне,что я не Илия пророк?

ответить

Мнение № 494
Имя: Константин, Город: Кемерово
23.07.2007 20:05

2 ILYA-proRock:
"Невозможно не прийти соблазнам, но горе тем через кого они приходят...лучше бы было им не родиться...". Воистину слеп тот человек, который скажет что соблазнов сегодня в этом мире меньше чем было вчера или год или 100 лет назад. И ещё:"И по причине умножения беззаконий во многих охладеет любовь". Я знаю что в Москве очень весело, и уж точно знаю что Христос сказал:"Блаженны плачущие, ибо они возрадуются". Радуйтесь и веселитесь Ильюшенька доколе Господь не приидёт. Именно тогда вы возрыдаете и восплачете... когда Господь будет судить каждого, и я думаю он скажет вам:"Ильюшенька, ты пренебрёг заповедями моими и писаниями моими... ибо они говорят:"В Доме Отца моего обителей много...", так получай же низшее место в Доме Отца моего и будь меньшим среди детей Божиих за то, что ты не покаялся во всех грехах своих...

ответить

Мнение № 493
Имя: crazy, Город: Roma
22.07.2007 17:51

Дырдал махыр юмб утюгаль ясын.Стагай пулынг акыв адан.Ёжин сакку здээрин чук.Млюянь зэшэн эздэ хагнори.Лау,Лау!!!Бэстэ Годдд!!!

ответить

Мнение № 492
Имя: I.L.Y.A.proRock, Город: Москва
21.07.2007 23:47

Зачем Христу говорить,что кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей,тот малейшим наречётся в Ц.Н.?Я согласен называться малейшим и быть в Царстве Небесном!или Он скажет:ты Илюшенька неправильно понял Меня?Почитал статьи А.Кураева-такой красавчик!Хоть у одного богослова есть чувства юмора.Красиво сражается со всеми и разбивает в пух и прах!!!Вот бы мне с ним сразиться!Круто!Он хоть Писание знает и отеческие предания и жития святых...и с рокерами дружит,и мечтает с Б.Г. встретиться.Где найти устроителя таких поединков?Только Вова Соловьёв может это устроить на Первом,но он на каникулах до осени...Есть Давиды в Рунете?или все лже-пророки?Где Джеки Чан Евгений?Спартак-ЧЕМПИОН!!!меня уже на сайты не пропускают-Православие и мир.ХА-ХА!Боятся,значит осуждают.По святоотеческому учению,если осудил человека,то грехи кого осудил переходят автоматически на осуждающего.Такая вот она игра.Весь мир куражится как в Рио,наслаждается свободой,радуется как дети,но вот заперлись люди в чёрном,и боятся света.Бедные...

ответить

Мнение № 491
Имя: ILYA-proRock, Город: moscow
20.07.2007 17:30

Человек из Кемерово-есть такая песня у Б.Г.Я знаю сроки-485 лет до бесконечности.А грехов нет,потому как Христос не дурак.Он воскресил всю землю,подножие ног Своих.Он же и сказал:радуйтесь и веселитесь...Вот человечество и радуется.Любите друг друга-единственная заповедь всего закона Божьего,а если видишь,что всё вокруг плохо,то это твоя проблема,кроющаяся внутри,а не во вне.Скованные одной цепью,связанные одной целью...Не унывай!

ответить

Мнение № 490
Имя: Константин, Город: Кемерово
Csyrax@rambler.ru
20.07.2007 16:04

Я думаю, что это толкование не верно. Бог дал это откровение всему миру во свидетельство людям(главным образом), а не для того чтобы они ломали головы над его толкованием. Не всё ли равно как ИМЕННО это произойдёт, если известно, что о часе и дне всё равно никто не узнает пока это не произойдёт? А если вы провели такой скрупулёзный анализ для того чтобы уведомить людей в том что время близко(в случае если вам поверят), то это не стоит того, потому что любой благоразумный христианин(который ждёт этого события), прочитав Библию, поймёт что время это ближе чем когда-либо. Я понимаю, что это откровение очень загадочно и интересно для многих - это повод для поиска ответа самостоятельно и если вы его нашли - это не повод для того, чтобы говорить об этом всему миру. Хотя я не думаю что сегодня кому-то откроется эта великая тайна из-за грехов мира.

ответить

Мнение № 489
Имя: I.L.Y.A.proRock, Город: MOSCOW
16.07.2007 11:22

У вас там в Крыму крышу рвёт на Америке...Своё сердечко приведи в равновесие,таварищч изз Феодосии.Эко тебя коммунизмом шарахнуло!

ответить

Мнение № 488
Имя: Феодосия
kirchner-e@web.de
16.07.2007 05:32

Дорогой Юрий, это похвально, что ты занимаешься изучением пррочеств, в особенности на наше последнее время. Но меня шокировали некоторые толкования откровения....Например блудница на звере. Это не может быть российская церковь, так как Россия не имеет мирогого значения. И зверь из безднытоже. А тот зверь, которого как бы не было и опять есть, с числом шесть 3 раза и который еще себя покажет и уже начинает показывать, никто иной, как папство и Рим. Как Рим во времена Христа, так и сегодня...Папство с недавней поры стало очень влиятельной религиозной властью, которая пытается захватить весь мир вместе с Америкой, Это зверь, вышедший из земли. Несколько дней назад Бенедикт 16 заявил, что не одно другое религиозное течение не вправе называться Церковью, кроме католической. И православная церковь в том числе. Он мотовировал это тем, что только католики имеют прямое последование от апстолов, православные тоже, но они овергли католиков и поэтому также эти права у них отняты...Это происходит у нас на глазах. Мы являемся свидетелями величайших итоговых событий на нашей планете. Только католическая церковь может себе позволить, опять учредить гонения на инакомыслящих, т.те. повторится темное средневековье...Бенедикт не зря не скрывает своего характера инквизитора...Я предполагаю, что все инакомыслящие будут названы со временем террористами и будет разрешено убиение, как в библии предсказано, кто не примет начертание зверя, тот будет убиваем, это начинает уже вкрадываться во все слои политики. Уже подготовлена почва 11 сентября 2001 года. А теперь все практически стали стеклянными...Шойбле в Германии уже высказался, мол давайте разрешим убийство террористов, а кто эти террористы? Пока исламисты, а потом, Все , кто не согласен с Католической церковью, ее учениями, основной вопрос встанет из за соблюдения воскресного дня, т.е. каждый будет принужден соблюдать этот день поклонения солнцу, т.к. воскресение, это по русски, на очень многих других языках, сандей, соннтаг и т.д. это день солнца! Бог же повелел еще в саду Едемском и не только повелел, освятил и отделил день седьмой, субботний. Это и станет в конце камнем предткновения! Дай Бог Вам всем мудрости и ведения по строкам книги книг Библии. Конечно не возможно все изложить вот так, но у кого есть вопросы , пишите, у меня есть много материала, который поможет разобраться в истинах для настоящего времени, поможет понять, почему в мире то или другое происходит. Следите за политикой, Католическая церковь возьмет власть в свои руки и поможет ей в том Америка! Далее будут еще больше катастроф, преследования инакомыслящих. Эти истины из Библии, мы только ждем исполнения пророчеств и они исполняются прямо сегодня.
Мне очень жаль всех людей, которые продолжают жить беспечно, как будто у земной жизни нет предела, но у каждлго есть окончание земной жизни и также общий конец всего! Задумайтесь над этим

ответить

Мнение № 487
Имя: 8ыборNew I.L.Y.A., Город: Москва
14.07.2007 18:00

Для того,кому не достался бутер с сёмгой.Человек-икона Бога.Создан совершенным,имел чистое сердце,полное Любви,и так как не имел в себе ни тени страха,или какого либо зла(любовь всему верит),то естественно поверил змию.Другого здесь просто не могло быть финала!Адам и Ева не стали убийцами,а их первенцы разделились-шизофрения.Весь мир ныне знает Христа-"Иисус Христос-суперзвезда",Уэббера,рок-опера,нашумевшие фильмы"Последнее искушение Христа","Страсти Христовы","Код да Винчи"-Камень,если упадёт,раздавит.Давление идёт!"Роллинг стоунз"-катящиеся камни."We we"ll rock you!"-мы вас раздавим!-поёт Меркьюри.Последнему наёмнику Хозяин заплатил ту же цену,что и первым,и вторым,хотя последний только часок понты проколотил.Будешь,Женя,в суд на Бога подавать?Сколько душ спаслось в ковчеге?На восемь начинается моя фамИЛИЯ.сейчас идёт 7515-й год от Адама,восьмое тысячелетие.Острова это люди-одиночки,которых не будет(нельзя человеку быть одному-ап.Павел),и гор не будет-т.е.начальников.Гог и Магог-собрание и возвышение,т.е.глобализация.Я виноват,Женя,в том,что мне дано Наследство?если волос не падает без воли Отца,в чём вина Гитлера?не пытайся давать ответ сразу,подумай сутки,а потом можно.

ответить

Мнение № 486
Имя: I.L.Y.A., Город: Москва
14.07.2007 15:40

Б.Г.Задорнов-воскресшие,и радуются и веселятся,дарят радость."Нежность воды надёжней всего,что я знаю.Но,инженеры моего тела велели мне ходить по земле."-Б.Г.(плохо?)был такой случай в Царском Селе-один директор наизусть цитировал философа Бердяева(кстати анафемствованный Церковью)про память человеческую.Так долго и нудно...Хотел он произвести впечатление на женщин.Я сказал,что Гребенщиков в двух словах объясняет это:память хуже сифилиса.(коротко и ясно)-Мне не нравится Гребенщиков,-отреагировал православный директор,-он-буддист.А кто это сказал?Святые в Греции специально вводят в заблуждение людей.Один раскидывает банки из-под тушёнки у входа в свою пещеру,Паисий святогорец всем вешает лапшу о себе,что этот Паисий пьяница,ушёл за сигаретами,в прелести,и т.д.Иеговисты не проповедуют себя,но Христа,и не против православных.Кто не против вас,тот за вас.Опять плохо доходит?Задорнов сказал,что между Богом и человеком не должно быть посредника.Если смешно,почему же не смеяться?Илья пророк не смеялся над лже-пророками?-Кричите громче,может он уснул!Зачем Задорнову ездить по святым местам,если он неверующий?Откуда в Бурятии взялся нетленный ламма,который просидел в земле более500лет?В другом месте,где-то в Китае откопали ещё одного которму более2500лет.Он не знал Христа,но нетленный!Ушёл в нирвану,и всё.Или он половину человечества уничтожил и спрятался от всех?И почему нельзя посмеяться над церковью,если там кинокомедии можно снимать?Притчами зачем говорить?Голливуд тоже притчи снимает.Лозунг у Голливуда:Угодить всем!Короче по твоим раскладам спасутся единицы,по 12000имён от каждого колена.Поехали!Иван,Иоанн,Ян,Джон,Жан...-одно имя.Александр-Александра,Евгений-Евгения...одно имя.Теперь найди имена,которые не спасутся...С кем связался!?Я ж Бог есть Господь!Илия,которому должно придти.Трудно против рожна?

ответить

Предыдущие ::: Добавить запись ::: Следующие
Апокалипсис

Оглавление

Апокалипсис

Аннотация

Апокалипсис

Интеллектуальное
богословие

Апокалипсис

Резюме

tr.gif (49 bytes)

Об авторе

Религия

Форум

Религия

Мнения

tr.gif (49 bytes)

Ссылки

tr.gif (49 bytes)

Поиск по сайту



tr.gif (49 bytes)

Поиск по сайту



tr.gif (49 bytes)

Все мнения


Мнения 596 - 605
Мнения 586 - 595
Мнения 576 - 585
Мнения 566 - 575
Мнения 556 - 565
Мнения 546 - 555
Мнения 536 - 545
Мнения 526 - 535
Мнения 516 - 525
Мнения 506 - 515
Мнения 496 - 505
Мнения 486 - 495
Мнения 476 - 485
Мнения 466 - 475
Мнения 456 - 465
Мнения 446 - 455
Мнения 436 - 445
Мнения 426 - 435
Мнения 416 - 425
Мнения 406 - 415
Мнения 396 - 405
Мнения 386 - 395
Мнения 376 - 385
Мнения 366 - 375
Мнения 356 - 365
Мнения 346 - 355
Мнения 336 - 345
Мнения 326 - 335
Мнения 316 - 325
Мнения 306 - 315
Мнения 296 - 305
Мнения 286 - 295
Мнения 276 - 285
Мнения 266 - 275
Мнения 256 - 265
Мнения 246 - 255
Мнения 236 - 245
Мнения 226 - 235
Мнения 216 - 225
Мнения 206 - 215
Мнения 196 - 205
Мнения 186 - 195
Мнения 176 - 185
Мнения 166 - 175
Мнения 156 - 165
Мнения 146 - 155
Мнения 136 - 145
Мнения 126 - 135
Мнения 116 - 125
Мнения 106 - 115
Мнения 96 - 105
Мнения 86 - 95
Мнения 76 - 85
Мнения 66 - 75
Мнения 56 - 65
Мнения 46 - 55
Мнения 36 - 45
Мнения 26 - 35
Мнения 16 - 25
Мнения 6 - 15
Мнения 1 - 5



Рейтинг@Mail.ru


Разрешается использование любых материалов сайта без каких-либо ограничений